Die Schnellste Lernstrategie F R Energie

Gute arbeit für mehr erfolg Reime für enormes selbstvertrauen

An der arktischen Küste und in den Tundren wohnen schwarz,. In der Tundra, in der Taigazone und der Bergtaiga gewöhnlich ist die Gans. Aus dem Geschlecht der Schwäne treffen sich der Schwan –, besiedelnd die Waldtundra und die Taigazone, und der Schwan. Zur Zeit ist die Anzahl der Schwäne sehr niedrig.

Nicht sind alle Kuckuck so gewährleistet. Einige ziehen der Nestlinge zusammen mit von den Eltern auf. Andere sowohl füttern, als auch sitzen der Nestlinge, aber die Netze bauen nicht – nehmen die Fremden ein. Und die Netze bauen dritte und sorgen sich um die Nachkommenschaft, aber manchmal legen die Eier in die Netze anderer Kuckuck oder anderer Vögel an.

Es sind die Vögel aus dem Geschlecht merkwürdig schön; vier fünf Arten dieser kleinen Gänse leben in die Gebiete der Nordhalbkugel. Nur hat hawaiisch das winzige Areal bewohnt, das von den Inseln Hawaii und Maja beschränkt ist.

Die Netze der Eule bauen nicht, bevorzugend, in, die Höhlen, auf den Dachböden, den Glockentürmen unterzukommen. Groß nehmen die Raubvögel, ohne Lösung der Wirte oft ein. Sie beginnen den Nesterbau früh, wenn die Zugvögel aus dem Süden noch nicht zurückgekehrt sind. Einige grosse Eulen, zum Beispiel, leben der Uhu, gerade auf der Erde, sich vor den vierfüßigen Raubtieren nicht fürchtend.

Die rosa Pelikan nisten in den Schilfen und auf den offenen Küsten. Die Kolonien der Vögel gewöhnlich groß (bis zu 500 Paaren.). Lockig sitzen der Nestlinge von den kleinen Gruppen im Hertz des Schilfs und der Schilfe, auf den Küsten der kleinen Seen. Die Netze der Pelikan stellen die Haufen der Pflanzen dar. Die heranwachsenden Vögel der Pelikan, den kleinen Gruppen gehen auf die Untersuchung umliegend weg, und von drei Monaten fliegen sie in die mehr entfernten Reisen fort und lernen, zu fischen. Der Fisch – die einzige Nahrung der Pelikan. sie einträchtig, dem Rudel auf der küstennahen Untiefe. Vom Halbkreis aufgebaut geworden, treiben die Pelikan mit dem Plätschern und dem Lärm den umgebenen Fisch. Auf dem Herangehen an die Küste werden die Reihen verdichtet, der Fisch plätschert auf der Sandbank, und die Vögel schöpfen von ihren Schnäbeln-Bechern aus.

Unter den Eiern den Vögeln zu erkennen es ist schwierig, deshalb, dass die Evolution beim Kuckuck die merkwürdige Eigenschaft produziert hat: ihre Eier und dem Umfang, und der Farbe (blau, graubraun, grün sind und den Eiern der Vögel ähnlich, in deren Netzen sie sie anlegt. Die Gelehrten haben berechnet, dass die Kuckuck die Eier den Vögeln neben 150 Arten anlegen. Neben Moskau, zum Beispiel, – die häufigen Gäste in den Netzen fast eines beliebigen Singvogels, manchmal sogar in der Spechte (wenn kann sich der Kuckuck in nicht durchdrängen, sie bringt die Eier in den Schnabel.

Erwachsen werdend, tauschen die Nestlinge die Daunenkleidung zweimal: der kindliche Flaum wird fester () ersetzt, in dem das Netz, und dann dem gegenwärtigen erwachsenen Federkleid verlassen. Die ganze Zeit füttern die Eltern und beschützen die Brut.

In der Nestperiode sind Hauptnahrung die Eier und die Nestlinge anderer Vögel, die sie erwerben, die Netze zerstörend. Dafür im Volk sie haben von den fomkami-Räubern benannt. Jedoch ernähren sich und vom Fisch, sie bei anderen Vögeln (besonders es char. für abnehmend. Sie machen es in der Luft: zu zweit greifen oder den Vogel zu dritt an, im Fluge die Beute geschickt aufgreifend, die jene verliert. Im Herbst verlassen den Festland und bis zum nächsten Frühling leben auf dem offenen Meer, wo und fischen, die fremde Beute abnehmend.

Viel die zahlreichen Enten:, die Krickente –,, , , , , und andere. Die Raubtagesvögel (die Abteilung ) sind von 24 Arten –,, , , , steppen- und gewöhnlich, und andere vorgestellt. Aus den Habichten treffen sich,, (), der Seeadler –, den Adler – die Grabstätte, den Geier, den Adler – den Steinadler und andere, nur 15 Arten.

In den Pausen sind zwischen den Bemühungen über die Nachkommenschaft der Eule einsam. Die Mehrheit der Arten leben, aber einige Arten wandern auf der Suche nach der Nahrung. Zum Beispiel, der Tundren, erscheint die polare Eule im Winter im Norden Kasachstans regelmäßig.